Ветер...

Сдавленный стон обезглавленных тел.
Тонкой  струйкою кровь из разрезанных вен.
Облака,словно дым,в проёмах окон.
И жизнь коротка ,будто сказочный сон.

И,услышав о том,что палач уже ждёт,
Так послушно весь люд к  эшафоту  идёт.
Преломили колена и пали все ниц.
И слёзы  в  глазах перепуганных лиц.

Окровавленный нож  с лязгом жизнь оборвёт
И отсюда никто уже не уйдёт.
Все останутся здесь под дождём проливным
Сметены и растоптаны ветром одним...


Рецензии