Тормози Вита

Иногда...нам мешали...глаза...
Что цеплялись...случайно...за лица...
Отпускали тогда...тормоза...
С риском...вдребезги...насмерть...разбиться...
                "Мы искали друг друга..."
                Вита Савицкая  http://stihi.ru/2010/07/20/65

Иногда, вылезали глаза
Из орбит и цеплялись за лица.
Смазка вытекла..., так бы скользя,
Унеслись не рискуя разбиться.

Надо было бы очи залить...
Самогоном, пивком и уриной;
Смесь бензольным кольцом закрепить,
А потом разобраться с машиной.

Тут уже ни к чему тормоза.
Путь свободен, хотя и двоится.
Впереди на капоте - фреза,
По колёсам размажутся лица...
:(      :(      :(      :(      :(      :(


Окончательный вывод один:
Хороши маслянистые глазки,
Их хозяин - любви паладин,
Тормозит для утехи и ласки.
:)      :)      :)      :)       :)


Рецензии
Неплохо вдарили по Вите. Много меда не всегда сладко.
Удачных пародий, собрат!

Травоядный Кот   15.11.2010 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня по некоторым обстоятельствам - застой, потому не писал, не отвечал, не реагировал.
И Вам успехов.

Котик Ласковый   05.12.2010 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.