Вера наша - верность РОДным Богам!

За века чужеверия в Землях Святых
Не забылись в сердцах наших образы
Древних РОДом Богов, мудрых Предков РОДных
Что навечно, поистине, созданы.

Не случайная воля РАдела о том,
Всякий истинный Русич жив будет
Пока жив Русский Дух, пока Вера есть в нём,
Когда русский - не раб, а свободен.

Их безмолвные гласы в приРОДе РОДной,
Лики их, -  зрим и ныне, как прежде;
Солнце ПРАВды сияет над Русской Землёй:
В нас священная кровь, мы - их дети!

Слава Богам РОДным!!!

                22.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.