не судите - да несудимы будете..

взорвали "варвары" церквушку!
она мешала ИМ "пройти" ....
к заветной целе за осьмушку,
уйди,с дороги,не шути !!!!

в "расход" пустили "рать святую",
конечно - ГРЕХ , иначе как ?!
на уговоры ни в какую ,
попы не шли - что,снова - МРАК?!

ВЗАМЕН церквушек : школы ,ясли ,
заводы,-что там - ГО-РО-ДА !
а при ЦАРЯХ во тьме увязли,
не видя "света" никогда !!!!

народ поднялся во весь РОСТ!
стал изучать наук сплетенье,
план ГОЭЛРО за сотни вёрст,
дошёл до дальнего селенья !

а что сейчас - "СВОБОДА"- мать ?!
за всё плати ,а денег нету ,
ну ,что ещё "друзья" сказать?!
ЗА ЧТО НЕ ЛЮБИТЕ ПЛАНЕТУ?!


Рецензии