На том конце моста...

Вспомните её когда-нибудь.
Вспомните, как нежными руками
Она на шею девичью петлю
Пристраивала,что-то  напевая.

В той песне,нет,не песне ,а скорей
Боли,что тоской  сжимает сердце,
Слышались молитвы  и мольба-
Так плачут вслед ушедшей маме дети.

В той песне горе,страх  и пустота,
Что ждут  тебя в пустынном переходе.
Безликий  монстр с именем «Судьба»
Снова для тебя свои мосты наводит.

Утихла песнь ,но ненадолго...Вдруг
Услышишь ты её  в соседнем доме.
И знай ,что и тебя  когда- то ждут
На том конце моста,в пустынном  переходе...


Рецензии