Кто-то - это Я!

Кричи, стони и бейся в стены -
Ты так уходишь от проблем,
Налив стакан, взглянешь на вены,
Любовный - очень страшный плен!

Закуришь третью сигарету
И нервно бросишь телефон,
Опять винишь ты всю планету,
СидЯ под проливным дождем.

Ты ненавидя бьешь фужеры,
Рвешь фотографии со зла,
И вспоминаешь те сюжеты -
Что не вернуть уж никогда.


Я говорила здесь о ком-то,
Все рассуждая и шутя
И поняла, что этот кто-то,
Все время кто-то - была Я!


Рецензии
В полне зрелое и на мой взгляд весьма интересное стихотворение.

Анатолий Погородник   26.07.2010 14:09     Заявить о нарушении