Вы не читали моих писем. 19 век

Вы не читали моих писем.
Я их с надеждою писал,
Что Вы меня ещё любили
И чувств своих я не скрывал.

И чувством этим ослеплённый,
Я жил в каком-то светлом сне.
Лишившись маленькой надежды,
Как тяжело проснуться мне.


Рецензии