Ты спишь в объятиях двух лун

Ты спишь в объятиях двух лун,
Раскинувшись и отдыхая,
Великолепием сверкая.
Я чувствую волненье струн..
Гитара, охая, поет,
Лаская чувства осторожно,
Мне оторваться невозможно
От тела твоего..  Несет
Меня фантазии поток
Обрушивает водопадом,
Рождает стон, снося преграды..
Ты так красив, как юный бог!..
И я хочу тебя опять,
Лаская жарко, прижимая
К себе, всем телом в тебе тая,
Восторженно любить и ждать!

05.07.10


Рецензии