Самый смелый зверь на свете

Хвастал  Заяц  на поляне:
"Самый  смелый  я в лесу.
Не боюсь гулять в тумане,
Съем  и  волка  и  лису.

И  медведя  поломаю,
Пополам  его  согну
И орла в мешок поймаю,
И  охотника  спугну.


Так он хвастался-старался,
Шмель над ухом прожужжал-
Сразу заяц испугался,
Быстро   к лесу  убежал.
              21.07.10


Рецензии