Николетта

Ей уготована другая судьба.
Прекрасной грации и красоте.
Прошу, ты будь к ней просто добра,
Дитя она, не знает цену себе.

Не знает цену стройности ног,
Очарованью глаз и спелых губ,
И чёрной, ниспадающей волне
Волос, что прикрывают грудь.

Стыдливый взгляд, она могла быть звездой.
Любить шанель и бриллианты носить.
Но табор тронулся за вольной мечтой,
Мне просто некого, об этом, больше просить


Рецензии