Я знаю...

Замело, занесло белым снегом дороги,
По тропинкам не в силах пройти пешеход,
В новостях все твердят об ужасном циклоне,
У меня же внутри всё поёт и цветёт.

ПРИПЕВ:
Ведь я знаю: меня всей душою ты любишь,
Что ты дома меня с нетерпением ждёшь,
Что навстречу бегом свои двери раскроешь,
Расцелуешь меня и к груди мне прильнёшь.

Колесить по России придётся мне долго,
Я к лишениям жизни дорожной привык,
А в разлуке с тобой тяжело, очень сложно,
Что готов из груди моей вырваться крик.

ПРИПЕВ:
Ведь я знаю: ты тоже о встрече мечтаешь,
Как меня ты домой поскорей проведёшь,
И берёзовый веник в парилке заваришь,
И за ужином чая покрепче нальёшь.

Впереди много нам предстоит испытаний,
Должен вскоре закончиться длительный бег,
Будем вместе мы жить без малейших страданий,
И метелью не будет засыпан наш след.

ПРИПЕВ:
Ведь я знаю, что ночью меж нами случится,
Я всегда с нетерпением этого жду,
Нас любовь окрылит и мы будем светиться,
И тебя, лишь тебя, так безумно люблю…
И тебя, лишь тебя, навсегда я люблю…
Лишь к тебе на свиданье стремглав я бегу.
               
                Февраль 2009г.


Рецензии
Андрй, когда так мечтаешь, всё должно получится! Отлично написано!

Елена Ларская   22.07.2010 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, вроде бы уже получилось...

Миронов Андрей Валерьевич   22.07.2010 12:52   Заявить о нарушении