погасли астры...

Погасли астры,и кружится
В студёном воздухе листва.
Едва ли смогут позабыться
Твои"осенние слова".

Под листопад следы ложатся...
Ты оглянулась на ходу...
Зачем ,прощаясь,улыбаться
И обесценивать беду?


Рецензии