про Одессу

Ты простодушна и мила.
В твоей душе всегда играют песни.
Ты всех к любви всегда вела
Непревзойденная принцесса.

Пусть не всегда тебя содержат в чистоте.
Хотя, обратное доказывает пресса.
Но ты всегда стоишь на самой высоте
Моя прекрасная Одесса.

Я обожаю летний облик твой
Люблю, ведь жизнь твоя проходит словно пьеса
Всегда я хвастаюсь в других местах тобой
Моя любимая Одесса.

Но сколько ты травилась темнотой
Для этой темноты не существует веса.
Но как всегда ты победила красотой
Моя Великая Одесса.

14,01,97-22,01,97


Рецензии