Отпусти меня

Я придумала все , наверное,

Глупо чувства в пространстве маются,

И свидание это не первое

Не назначено, поздно каяться..



Откровением стала истина

Ты играешь привычно ,выстрадав,

Как симпатия четким выстрелом,

Убирает все мысли быстрые.



Ты родной ,понимаю, сетуя

С безысходности  одиночества,

Утонула в остатке лета я

И не слушаю сны-пророчества.



Привязалась, остатки разума

Сердце женское как занозою,

Пропиталось любовной заразою

И в жару вдруг накрыло морозами...




То знобит, то смеюсь без устали,

Отпусти ты меня ,душа мается,

Без тебя не смогу теперь, пусто мне,

А с тобою быть, вечно каяться....



            июнь 2010г.


Рецензии