тупик

В тушью зАлитом месиве туч
Белой туфелькой месяц увяз.
Неожиданно выпавший луч
Затоптали в кирзовую грязь.

Мыслям вырваться,ох,-тяжело!
Давит голову тягостный смог.
В непролазный тупик завело
Запрещение светлых дорог.


Рецензии