Dzintars Anastasiya

Желтый блеск янтаря,..
Первый день сентября...
Предвидел я, что будет так:
На сердце боль, в сознании мрак.
И то, что стоило мне сил,
Смоленск забрал и разделил.
А я остался не у дел
И как всегда пою о чем не пел.

Так болит голова,..
В мыслях полный бардак...
И над землей в ночи летит
Безумный, дикий крик души.
Но хладнокровный разум мне
Дает совет держать в себе
Ту память лета, встречи все
С тобой в небесном месте на земле.

Может это судьба?..
Ну и пусть, все пройдёт...
Но приезжая вновь и вновь
Я помню флирт или любовь.
У колокольни на горе
Лишь мы вдвоём и в тишине
Секунды замедляют ход...
Я буду вспоминать из года в год.

Не сказала "Люблю",..
Я не слышал "Прости"...
Два года ждал - пришла беда,
Моё ты сердце забрала.
И все надежды и мечты
Разрушить в прах сумела ты,
Во век приняв на душу грех -
Любовь убила на глазах у всех.


Рецензии