Сброс жизни

                Сброс жизни.

                Ни уходящие рассветы,
                ни отблеск яростный зарниц,
                и ни небесные приветы,
                ни журавлиный клин из птиц.

                Ни плач детей, ни горе близких,
                ни что не сможет удержать,
                последний вдох и гибель жизни,
                и жёсткой ставшая кровать.

                Томительность минут прощанья,
                и неоправданность надежд,
                и всем ты скажешь досвиданья,
                и сбросишь жизнь, как хлам одежд.

                Остёр. 22.07.2010г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии
Проигравшемуся игроку
http://www.stihi.ru/2009/06/12/2985

Беспощадное утро настало.
Хочешь сбросить ты жизнь, как карты.
Отбиваться душа устала.
Жертва ты своего азарта.

С уважением,

Сергей Елесов   22.07.2010 11:10     Заявить о нарушении
Я имел ввиду похороны близких людей. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   23.07.2010 22:49   Заявить о нарушении