Эх, росси-яне

                ну, всё не так , как бы хотелось...
                ну, что мы только за народ ?!
                едва "БАБЁНКА" преоделась ,
                глядит в соседский огород !!!!

                но у соседа тоже жинка
                они в любви живут давно
                её не стоишь ,ты,ботинка!
                тебе не быть с ним всё-равно.

                а ты заносчива,каварна ,
                всё на халяву хочешь влезть,
                разбить семью не очень гарно,
                так не теряй, ты, стыд и честь !!!

                мораль проста ,как три рубля !!!
                ведь МЫ - НАРОД,ведь МЫ не тля!!!
                лишь тля жуёт на чем сидит -
                уверен- МУДРОСТЬ ПО-БЕ-ДИТ !!!!


Рецензии