Любовью

А что думаешь, все это с нами почти случайно?
Что так банально - вдруг тяга двух разных тел?
И очень многие люди так же живут ночами,
А поутрУ окунаются в гущу дел..?

Что это просто инстинкт несдержанный между нами,
И как-то глупо иначе все объяснять..?
Какие чувства, кроме ворвавшихся в дверь желаний?!
Вот утолим их и дальше вперед бежать.

А ты не думаешь  - как-то клеточ-ка-ми совпали,
У каждой пара есть, чтобы к себе тянуть,
Что нам сердцА уже где-то раньше с тобой шептали
С кем совершать этот сладостно-жаркий путь?

И если шар, обернувший нас  - неземного счастья,
Нам хорошо на двоих пополам делить,
Не стоит, может, метаться в сомненьях, рвать на части
А называть это словом одним – любить?

Давай сегодня в комнате, сАмой теперь просторной
Устроим снова таинственный полумрак,
Отбросив прочь инстинкты, займемся с тобой Любовью,
Ну, а потом  я засну у тебя в руках...

И мы не станем бежать, бросаться в поток с делами,
Там послевкусие, знаешь, какое – плен,
Ведь мы сливались с тобой не только двумя телами,
Но и сердцами, и душами... просто всем...


Рецензии