Надо что-то менять

Даже на стрит этим летом идти мне лень.
Надо хотя бы просто сходить погулять.
Но я тухну дома который день
И не хочу ничего менять.

На столе стопка дисков и Достоевский.
Рядом с ним - недовязанный шарф.
Обвинять других - бестолково и бесполезно.
надо что-то в себе менять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.