Тишина

Слабый вдох. Ты спишь.
Тёплый ветер вновь целует тебя.
Как всегда ты молчишь.
Небеса плывут. Тишина.

Тихий стон. И ночь.
И летит над миром звезда.
И никто не может помочь...
Ведь никто не слышит тебя.

Лишь беззвучный плач.
И воздух давит на грудь.
Лишь во сне ты жива.
Но всё равно не вздохнуть.

Больше не мечтать.
И не летать наяву.
Сердце своё отдать
Не сможешь уже никому.

Холод, лёд и снег
С тобой теперь навсегда.
Чувств больше нет.
Слёзы - только вода.

Ты замёрзла во сне.
Умерла, хотя могла жить.
Боли нет в тебе.
Ведь ты смогла всё простить.


Рецензии
Может,не надо такой грустной концовки?
А в целом понравилось,проняло даже...

Полина Германович   20.05.2017 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.