Galy... Вкус и пища...

Мышка хрумкает сухарик
Кошка молоко лакает.../мышку иногда съедает/
А собака кость глодает
Пища - есть - закон основ...

Человеку вечно мало
Он всю жизнь не доедает
Даже не всегда глотает
Оставляет... на потом...

Вся природа ест чего-то
И кого-то... кое с чем...
Человек - тот зверь особый
Языковый смак...наел...
 
Обсосёт своих соседей
Косточки перемолов...
Сплетнями салат заправит
Маслом редких гадких слов

А потом жуёт таблетки
Вызывает докторов...
По научному ссылаясь
На нехватку всех жиров.../витаминов для мозгов/
.............................
Вкус и пища - всё едино...
Ешь спокойно - что дано
Да прибудут твои силы!!!
Переваривай своё...


Рецензии
Как всегда - на пределе возможного. По сути - правда.....

Михаил Гуськов   23.07.2010 06:23     Заявить о нарушении