Красавица - живу тобою

Да. Дорогого стоит взгляд.
Красавица – улыбкой губиш.
Твои сокровища как яд.
Теряю речь – скажи что любиш.

Ночным покровом скроем грех.
Наш сладкий сон, продлим мгновенье.
До капли выпьем блажь утех.
Испепелим страсть до забвенья.

Рассвет прохладой отрезвит.
Но речь утраченную вскрою.
Твой яд испив – с тобою жить.
У ног твоих – мне будь женою.


Рецензии