Зимой чтобы в душе цвело. В жару бы, нам больше...

...

Нам, ракам, лучше бы назад,
И снова погрузиться в воду.
И был бы вновь душевный лад,
В такую ... жаркую - погоду.

Не скрыться от жары, нигде.
Когда же Север жар остудит.
И лишь, спасаются - в воде.
Жарой, измученные ... люди.

И воду любим ... и тепло ...
Блондинов, или же блондинок.
Зимой, чтобы - в душе цвело.
В жару бы нам побольше льдинок.

И яркой жизнью бы, пройти,
По жизненному ... по пути.

***

Сонет №607


Рецензии