Художница

Дмитрий Полторацкий
видео -
http://video.mail.ru/mail/shaban.1953/1964/7833.html

          ХУДОЖНИЦА
               
               
Нарисуй мне любовь,
Я тебя умоляю, художница.
Нарисуй первый взгляд,
Нарисуй первый наш поцелуй.
В самых разных тонах,
Я прошу, моя злая безбожница.
Нарисуй мне себя,
И меня, не забудь, нарисуй.

Изуродуй меня
Леденящими черными красками,
А себя нарисуй
Среди солнца, на белом снегу.
Мы так долго скрывали лицо
За холодными масками,
Я на маску твою
На картине смотреть не смогу.

    Если Богом дано,
Нарисуй, как меня ненавидишь ты.
Ненавидишь за взгляд,
За молчание, за нежность мою.
Нарисуй все как есть,
Откровеньем меня не обидишь ты.
Если красок не хватит,
Я в песне потом допою.

Я куплю полотно
Не за деньги бумажные жалкие –
Своей жизнью и кровью
За эту любовь заплачу.
За такую картину платить
Даже жизнью не жалко мне-
Я иначе смотреть
На картины любви не хочу.

Что наделала ты
Моя милая , злая безбожница!
На твоем полотне
Столько света, добра и тепла.
Там, на склоне горы,
Среди снега, смеется художница
Над картиной любви,
Что написана ею была.


Рецензии
мне приятно было погостить на вашей страничке. Удачи в вашем творчестве.

Савин Владимир   13.12.2015 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя! Искренне поражён любвиобилием твоей страницы!Дмитрий

Дмитрий Полторацкий   13.12.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.