Детская влюбленность

Люблю и страдаю. Сказать, что ли, маме?
Хотя вот поймет ли? Не знаю, не знаю.
Родители тоже, конечно же, люди.
И может ответят: любит не любит.
Но слезы и боль по-другому встречают.
Забыли уже как беспечно играли,
Шутили, смеялись и дурковали.
Забыли они, как больно бывает,
Когда тебя муки влюбленных терзают.
Когда непонятно: всерьез иль играет.
Года остроту беспощадно стирают.
Когда ты не знаешь: вцепиться в подушку
Иль горе топить в разговорах с подружкой.
Пытаться дышать, беспробудно напиться,
Влюбленность твоя не журавль – синица.
В наушниках музыка: пусто и жутко
На мокрой подушке: за сутками сутки
Лежать.
- Что влюбилась? – уж спросят и
Тут же добавят:
- Тебя понимаю.
Не знаю, качнешь головой, не ответив.
Не знаю.
Вы тоже любили и тоже страдали.
Да только у взрослых влюбленность другая.


Рецензии
это я еще не читала у тебя, так грустно и красиво

Мария Ринель   30.07.2010 16:03     Заявить о нарушении
А это все...последнее. ))) Вот накатывает и получается. Что-то, может, и получается. Мр-р-р-р.

Числимира   30.07.2010 17:44   Заявить о нарушении