Обращение

Тошно. Комок стоит в горле уже третий день.
Кровать в беспорядке. Но двигаться муторно – лень.
Дышать, да прогоркло и горько в груди.
Пожалуйста, умоляю, во снах больше не приходи!!!
Приходиться выживать,
А ведь так хотелось бы жить…
Не просто существовать.
А быть.
Быть любимой. Любить.
Мир просто игра. И в нем роли давно разобрали.
Принцессы и принца. И где я была, когда их вручали?
Играть. Беззастенчиво, нагло, бессовестно… Мило.
Не проще ль веревку стянуть на балконе, да с ванны нелепый обмылок?
Как молвить. Шизею. Смотрю ежедневно в какую-то точку.
Реветь не умею. А хочется.
И сил нет закончить проклятую строчку.
Одни запятые. На жизненной ветке,
как лист, одинокий, до жути нелепый.
Болтаюсь. А мне силу воли б.
И кто б тогда спорил.
Да нету…
Курить. Злиться. Нет…
Даже это сейчас неподвластно.
Уйди, а? Из сердца, души моей. И оставь же в покое мой разум.


Рецензии