холодные губы

хочешь получить её холодные губы?
бери
они не греют душу
они не похожи на настоящую любовь
они только разводят скуку
кусают
целуют
говорят нежные слова
терзают мысли напролёт
дарят холод этой циничной суки,
которая безнадёжно топит себя в грехах.
такие губы не похожи на цветок или пламя огня
они похожи на водку
на пустую комнату утром в среду
на заслушанную любимую песню.
всё ещё хочешь её холодные губы?
бери. они поменяют тебя навсегда.


Рецензии