купола

На купола в лазурном небе
Как заколдованный смотрю
Есть в этом мире сложное такое
Постичь чего я не могу

Чем объяснить, что тянет к храму
И к храму главная дорога нас ведёт
Молитвы и мольбы мы к богу обращаем
И милости от бога ждём

Я знаю ,
За содеянное ,всем воздастся
И никого, та чаша не минёт
Лишь покаянием возможно очищаться
И справедливый суд нас неизбежно ждёт

Ну а пока смотрю на небо
Кресты на куполах огнём горят
И вновь опять не понимаю
Что так, заворожило взгляд


Рецензии