Боль

Я кричу, а в ответ тишина,
Я кричу, только сомкнуты губы.
Разорвется на части душа,
И скрежещут сжатые зубы.

Боль пронзает будто стрелой,
И сквозь слезы шепчу:"Слава Богу".
Знаю,крест этот только лишь мой.
И нести мне его всю дорогу.

Только, кажется, нет больше сил,
Улыбаться в ответ этой боли...
А вокруг уже рушится мир
И сражаться с собой нету воли.

В этот черный отчаянья миг,
Взгляд Его ты почувствуешь добрый...
И,глаза поднимая на лик,
Ты получишь ответ самый мудрый:

Не греши и не будешь скорбеть,
Всех люби и узнаешь ты радость.
И себя перестань ты жалеть
И узнаешь, в чем жизни сей сладость...

Все так просто? И все так легко?
Дай мне силы исполнить все,Боже.
Дай творить в этом мире добро
И к себе относиться построже.


Рецензии
Крик души в прекрасной поэтической форме.
Тамара, спасибо за стиш. С теплом. Саша

Александр Бортник   20.06.2012 10:46     Заявить о нарушении
Да Саша,в тот момент было невыносимо трудно,и это был крик души...
Но Слава Богу,то ипытание выдержала...
Спасибо за добрые слова!

Тамара Черкащенко   20.06.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.