Вспомним как было

Пыль  и  песок, земля  и  пот.
Нам  залетали  часто  в  рот.
И  стон  войны  давно  знаком.
Был  далеко  родимый  дом!

Где  бил  когда-то пулемёт.
Нас  время  беспощадно  бьёт.
И  обжигает  всё  больней.
По  тысячям,  других  парней.

Которых  рядом  с  нами  нет.
Наступит  вечер  гасишь  свет.
И  вспоминаешь  всё  опять.
Скрипит  перо  не  хочет  спать.

Всё  людям  надо  рассказать.
Как  было  братец, шли  бои.
Как  гибли  ШУРАВИ.
Забыть  не  сможешь  никогда.

И  гонит  в  жилах  кровь-вода
Испепеляет  на  корню.
И  окунаешься  в  войну.
Спешишь  в  чужую  сторону.

Пиши  братишка  пусть  перо
Не  опускается  твоё.
А  время  не  подвластно  врать.
Пришла  пора! Давай  писать!

К


Рецензии