Мамино колечко

Мамино колечко с рубином, золотое,
Мамино колечко, любовью налитое.
Только лишь сердечко горестно вздыхает,
Когда его на палец дочка надевает.

Помоги, колечко, ты сверкни рубином,
Стань мне талисманом, мамою хранимым.
Если будет трудно, сразу вспомню я,
Что со мною рядом мамочка моя.

В жизни всё непросто, боли и страдания,
Радости скупые, встречи, расставания.
Но всегда без страха иду в начало дня
Сбережёт колечко мамино меня.

Мамино колечко с рубином, золотое.
Девичье сердечко, ранимое, живое.
Ты сними, колечко, всю усталость дня,
Как мне не хватает, мамочка, тебя.

Милая девчушка колечко примеряет,
Бабушкин подарок на пальчик надевает.
Подрасти немножко, доченька моя,
Сбережёт колечко мама для тебя.


Рецензии