Мне жаль...

                "Мне жаль толстушек, длинных и худых,
                Мне жаль хромых, косых и кривобоких,
                Мне жаль красавиц, спесью занятых-
                Жаль одиноких.
                Я б ради них на улицу пошла,
                Схватила крепко за руку мужчину,
                Ну, не урода и не дурака-
                Наполовину."
                Ангелина Прудникова." Насилие".
                **************************************
                Мне жаль дурнушек, толстых и смешных,
                Мне жаль актрис, моделей, проституток,
                Мне жаль нагих, одетых и больных-
                Жаль институток.
                Я выхожу на подвиги одна,
                Иду в пивбар,-мужчин, там знаю, много.
                Ловлю того, кто не урод, не с бодуна-
                С тех мало проку.
                Тащу туда, где женщин ждущий ряд,
                Стою, смотрю, кого он там надыбал.
                Так тот дурак не стал хватать подряд!
                Меня он выбрал....


Рецензии
Ой, Саша, мастер ты посмешить!Спасибо большое!
Поднял настроение! Успехов тебе в творчестве, здоровья и долголетия!
С теплом душевным и улыбкой,-

Валентина Вежливцева   18.03.2021 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Что-то я пародии забросил...
Ну ничего, как нибудь.
Успехов - взаимно!
С улыбкой)))

Александр Токарев 7   16.03.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.