К. К

Я уже умею очаровывать.
Ты уже умеешь соблазнять…
Есть во мне очарованье новое.
Есть в тебе достаточная стать.

Взгляды нежно-пьяные, но меткие.
Каждый взгляд – одежды часть долой.
И секунды – чувственные, редкие –
Будем очень счастливы с тобой.

Это так! Одно лишь есть условие
(Вихрем взмыло в воздух – не отнять!) –
Ты еще умеешь очаровывать.
Я еще умею соблазнять.

Ноябрь 2008


Рецензии