Поздравление Захаровой

<Евгении З.>

"Так и я, слава Бога, не Рикки, не Мартин,
Не выдвигался на "Оскар", французам не забивал…"
(СпЛин, 2004)

Милая Же
Пишет в ЖЖ
Что варежки
 с божьей
 коровкой
Хочет.

Зимы и осени
На рубеже
Может быть, с этим
сможем помочь ей.

Милая Же,
Я пока не готов
К твоим ногам это всё предоставить…

Но видишь, набросаны несколько строф
Которые, может, тебя позабавят.
Да, вот они,
 эти
несколько строф
Для самой стихийной из русских красавиц!

03.10.08


Рецензии
Мне понравилось!люблю поэзию такого типа!

Тим Стеллар   01.09.2013 22:42     Заявить о нарушении