Успокойся

Успокойся. До завтра ничего не случится
Ты в Москве и московские видишь лица.
И тебя не сослать ни на юг, ни в Сибирь -
не приметить тебе их красоты и ширь.

Но тебе не читать и ее знойных стихов.
Не болтать с нею ночью при свече тебе тоже.
Лишь однажды мелькнет в спинах перед тобой
тот забытый, её прежде знавший прохожий.

25.09.08


Рецензии