Уйди, исчезни...

Уйди, исчезни, растворись
И падай, поднимаясь ввысь…
И спрашивай ее о том,
Тепло ли ей, лаская ртом

Изгибы плеч, ключиц и скул;
И прогони свою тоску.
Да, видишь, ярок мир, сполна,
Особенно когда она

Стоит вот так рядом с тобой,
К плечу приникшая щекой.
вот стук сердец, вот томный вздох –
Пока мы есть, и мир неплох.

4.09.2008


Рецензии