Лишь одно объятье летней ночью...

Наталье

Лишь одно объятье душной ночью.
Нам обоим – по 17 лет.
Как открытка из шального Сочи,
Это мне из юности привет.

Да, абсурдно вспоминать былое –
Но ты зря в обиде на меня.
Я не помню доброе и злое,
Но лишь тёплый воздух того дня,

То одно объятие в июле,
Те невстречи в светлом сентябре.
Мы с тобой так глупо разминулись,
каждый на своей летя метле.

Спи, лети и траться без остатка,
Ты достойна лучших снов и рифм
Дева-юность, женщина-загадка
Та, кем полон я, здоров и жив.

17.08.2008


Рецензии
как тебе этот стих?http://www.stihi.ru/2011/12/08/3108

Тим Стеллар   01.09.2013 22:43     Заявить о нарушении