Я делаю реверанс...

Я делаю реверанс
в сторону лёгкой музыки...
начинаю слушать "Зверей"
И ее величество Земфиру

Но кто бы мог сказать пять лет назад
когда мы начинали общаться
что ты станешь участником клуба
ненавистников рвущихся презервативов.

я посчитал тех, кто мне нравятся
насчитал всего 12
не думал же, право, что я
такой не человеколюбивый

2008


Рецензии