Рыжая

О, Рыжая, безумная, родная!
Нас странной дружбою скрепила жизнь.
По ту, по эту сторону Дуная
Хоть в январе, хоть в середине мая –
По смс иль как еще нибудь свяжись.

О, Рыжая, веселая, смешная!
Нам эти встречи редкие даны,
Где мы себя так часто узнавали
И уходили – даже убегали –
От собственной таинственной войны.

28 марта 2008


Рецензии