10 часов

Самое лучшее время.
Вечер. 10 часов.
В теме ты, или в реме
Это не важно ещё.

Ветер переплетает
Письма, и на засов
Ночь затворяет двери
Своим беззвучным ключом.

Зимних рябин и смородин
Тих уходящий день.
Я закрываю! Выходим.
Тёплую шапку надень!..

2008


Рецензии