О дай мне шанс...

О, дай мне шанс, хотя бы на час,
Не быть циничным, не быть злым
Всё важное отгородить
Все правильное обнаружить.
Яйцо от Блога отделить
И всех чужих обезоружить.

Обезоружить всех плохих,
Сказать, что мне не по дороге
С тем, кто во лжи или во злобе
С теми, кто знать не знает многих
И с тем, кто сам – один из многих,
Кто счастья и добра бежит.

О, дай возможность посмотреть
На то, как молнии кружатся,
Как белые снега ложатся,
Улыбки теплые узреть
И вместе с ними улыбаться
И кем-то лучшим оставаться,
Чем те, кто славит ложь и смерть.

2008


Рецензии