Ой любимая пылаю

Сердцу не было покоя,
разрывается на части.
И беснует до отбоя,
от любви, от счастья.

Ой любимая пылаю,
синем пламенем горю.
Будто небо обнимаю,
вас сильней люблю.

Мне так радостно и сладко,
а в душе, любви покой.
Что порою я украдкой,
пробираюсь за тобой.

Там ты милая в  прекрасе,
вся горишь в любви со мной.
В неге, страсти, сласи,
становлюсь, совсем чумной.

То волшебное явленье,
твоей страсти дуновенье.
Там мы любим и страдаем,
будто в мир иной летаем.


Рецензии