На берегу своей памяти...

Написано на одном дыхании на прекрасное стихотворение "Я рыдала..."
Светланы Валюшко...
http://stihi.ru/2010/07/19/5747


На берегу своей памяти
Я присела и зарыдала...
Сколько осталось мне пройти?
Я уже от жизни устала...

Я устала всегда быть одной,
От проблем и от дури устала...
Нежно бился о ноги прибой,
Я, любимый, тебя вспоминала.

Тьма накрыла меня пеленой,
Распинала во мне все сомненья,
И сегодня я стану другой,
Стану ведьмой я без сожаленья.

Я не буду искать любовь -
Говорят, всех сама находит...
Но из дрявых ротов снобов
Еще не такое выходит...

Я не буду искать ни встреч,
Ни объятий, ни поцелуев.
Ни одних нелюбимых плеч
Больше в жизни моей не будет.

Я гармонию мира создам
На ладони зажгу огонёк.
И на злобу всем лютым ветрам
Запорхает души мотылек.


Рецензии