Колыбельная

Тихо вокруг, только мышки
Где-то скребутся в углу,
Ну-ка, потише, Иришку
Не разбудите мою

Пусть ей замок приснится
В котором она живет,
Где ей суждено влюбится
В того, кого она ждет

Кому она нежность хранила
И верность свою берегла
И чтоб на всегда полюбила,
К другому чтоб не ушла

И он чтоб её не бросил
И полюбил навсегда
И чтобы в лето и в осень
Любви горела звезда

Ночь, затихли и мышки –
Их криком спугнула сова
Пусть тебе снится Иришка
Что пожелаешь сама.

Уманец Сергей


Рецензии