Ненавижу алкоголиков

День проходит в муках,
Мысли одни в голове:
Чем накормить на ужин,
Где деньги взять для семьи?

Мир этот катится в пропасть,
Тупые и пьяные лица вокруг.
Кривые тела, в грязных одеждах,
Дрожащей рукою водку берут.

Мимо идущей девчонке
Восемнадцати лет даже нет.
Пиво она сосет из бутылки,
Живот до колен отвисает.

По телевизору футурама идет,
Симпсоны и другая бредота!
Пиво и водку роботы пьют,
Праздную жизнь прославляют!

Где на это деньги берут?
Я же конечно не знаю.
Нет, я им совсем не завидую!
Просто надежда моя умирает...

В мире большом и грязном,
Я как одинокая ворона та;
Та - что белая и без стаи,
По миру летает одна.

Что же мне делать?
Скажи мне мой бог!
В какую бездну мир упадет?
Какую выбрать мне из дорог!


Рецензии