Не звонит телефон...

Не звонит телефон-

Не о том не о сём,

Заглушая весь фон

Беспокойным молчаньем.

Не звонит телефон,

Я читаю Басё,

Соблюдая закон,

Как прилежный молчальник.

Что ,не нужен теперь?

Никому?Никому?

И молчит моя дверь-

Не назвать ротозейкой.

Только понял теперь,

Что виною тому-

Мой склероз:позабыл...

Зарядить батарейку.


Рецензии