О мелких пакостях...

Меня давно уже...Не покидает ощущение...
Что впереди меня...Всего на шаг...
Идет подлец...Который зная...Обо всех моих лишениях...
Решил мне жизнь испортить...Всю...В конец...

Я не пришел еще...Все ждут меня...С опаской...
Желая от меня скорей...Избавиться...
Я не сказал еще...Но правду...Словно сказку...
Все слушают...Чтоб в волю...Позабавиться...

Я ничего не взял от жизни...БЕЗ РАСПЛАТЫ...
К ХАЛЯВЕ...Не приучен...ИЗВРАЩЕНИЕ...
Жил от своей...И до своей...Зарплаты...
И НЕ У КОГО...МНЕ...ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.