В Храме Мечты

В тишине, без слов, вхожу я в Храм Мечты,
Не удивляюсь видимой картине.
Моей Душе знакомые черты,
И Свет Единства, Свет Его Святыни.

Тебя я вижу, слышу, узнаю
И наполняюсь Истиной Блаженства.
Я образ твой не первый век Творю,
И ты достиг вершины Совершенства.

Я чувствую, как ты взрастил во мне,
Все семена, что сам когда-то сеял.
И тот фрагмент, что без тебя был в тьме,
Своим явлением без следа развеял.

Два взора, две Души соединив,
Отец улыбкой нас благословляет.
Исчерпан о Любви реальной,  миф,
Она , ЛЮБОВЬ, в нас Истиной Сияет. 




(Фото картины Александра Жукова)


Рецензии
Она Любовь в нас истиной сияет! Благодарю за золотые слова истины!

Преображенная   22.01.2011 23:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Леночка!
Всего Вам Самого Светлого и Радостного!

Злата Истина   01.02.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.