Я снова с Небес возвещаю о том...

Я снова с Небес возвещаю о том,
Что надо вам люди расширить
Сознание, сердце
Так жить больше нельзя!
Вы мне поверьте!
Ваша страница жизни-
Новых событий вестница!
Вам мы тянем с Небес
Радугой наши мысли.
Только бы они здесь
У вас не зависли,
Как необычные сказки.
Примите вы их как неба
Подсказки,
Как витиеватую лестницу,
Которую протягивает
Вам наша небесная братия.
И вам решать, брать её
Или, не думая о небе,
Ходить по земле и вздыхать:
Ах! Когда придёт моё время
Плоды жизни моей пожинать!?

Ченнелинг А. Вознесенского.


Рецензии
Да, жить так больше нельзя!
С уважением!)

Аксинья Королева   23.07.2010 12:07     Заявить о нарушении